ひのひかりを中心とした精米の卸販売
O-ETSU食品工業 株式会社

O-ETSU食品工業 株式会社

O-ETSU食品工業㈱

店長の中村

こんにちは!
店長の中村です。
熊本のお米のPRを頑張ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
店長日記はこちら >>

 

携帯ページ

相互リンク

選りすぐりのショッピング情報サイト Plat Park

人吉温泉
HOME»  答え

A1 正解


③出荷後(保管中)

出荷前や出荷途中に虫がつくと思われがちですが、実際一番虫がつきやすいのは保管中です。
室温が高くなると虫がつきやすいので、冷暗室での保管をおすすめします!

 

A2 正解

②×(研がない)

透明になるまで研いでしまうと旨みまでなくなってしまいますので、
濁りが残る程度で大丈夫です。
(汚れではないのでご安心を(^^))